Vinha do Rosário Branco Ligeiro

Vinha do Rosário Branco Ligeiro 2017

Regional Península de Setúbal
Castas
70% Fernão Pires, 30% Moscatel
Colheita
Finais de Agosto
Origem
Vinha situada em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela.
Solo
Arenoso
Clima
Mediterrânico
Vinificação
Ligeira fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada a 16º C.
Aconselha-se Guardar Durante
3 anos
Notas de Prova
Vinho de cor amarelo esverdeado, frutado, a lembrar citrinos, frutos tropicais e algum floral. Acidez equilibrada com boa frescura. Final de boca fresco e agradável.
Teor Alcoólico
10.5 º vol.
Acidez Total
5.32 g ácido tartárico/dm³
pH
3.30
Açúcar Residual
7.5 g/dm³
Temperatura de consumo
8º - 10º C
Pratos recomendados
Acompanha bem pratos de peixe grelhados, saladas e pastas italianas.