Vinha do Rosário Rosé

Vinha do Rosário Rosé 2017

Regional Península de Setúbal
Castas
Castelão 85%, Aragonez 15%
Colheita
Princípios de Setembro
Origem
Vinha com 10 anos, situada em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela.
Solo
Arenoso
Clima
Mediterrânico
Vinificação
Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada.
Aconselha-se Guardar Durante
3 anos
Notas de Prova
Vinho com cor “Pink” rosa vivo com aroma frutado intenso, na boca apresenta-se refrescante com grande equilíbrio entre a acidez e os açúcares.
Teor Alcoólico
12.5 º vol.
Acidez Total
5.15 g ácido tartárico/dm³
pH
3.31
Açúcar Residual
4.85 g/dm³
Temperatura de consumo
12 - 14 ºC
Pratos recomendados
Excelente como aperitivo e acompanha bem pratos de peixe e saladas.