Vinha do Rosário - Syrah

Vinha do Rosário - Syrah 2015

Regional Península de Setúbal
Castas
Syrah
Colheita
Finais de Setembro
Origem
Vinhas situadas em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela.
Solo
Arenoso
Clima
Mediterrânico
Vinificação
Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 4 meses em madeira francesa 50% e americana 50%.
Aconselha-se Guardar Durante
7 anos
Notas de Prova
Vinho de cor granada /rubi, concentrado, rico em taninos de boa qualidade, muito complexo e cheio no boca , com aromas a lembrar frutos pretos muito maduros, compota e especiarias , bem conjugado com a madeira que lhe dá um toque de baunilha. Final de boca persistente e prolongado.
Teor Alcoólico
14.5 º vol.
Acidez Total
5.10 g ácido tartárico/dm³
pH
3.67
Açúcar Residual
3.5 g/dm³
Temperatura de consumo
18 ºC
Pratos recomendados
Acompanha bem todos os pratos de carne, queijos e enchidos.