Vinha do Torrão Branco

Vinha do Torrão Branco 2016

Regional Península de Setúbal
Castas
33% Verdelho, 33% Antão Vaz, 33% Fernão Pires
Colheita
Finais de Agosto
Origem
Vinha situada em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela.
Solo
Arenoso
Clima
Mediterrânico-continental
Vinificação
Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada seguido de um pequeno estágio de 3 meses em madeira de carvalho francês e americano.
Aconselha-se Guardar Durante
3 anos
Notas de Prova
Vinho de cor amarelo esverdeado, aroma frutado intenso com notas de frutos tropicais e mel. Na boca revela-se cheio com boa acidez e frescura. Final longo e agradável.
Teor Alcoólico
13.5 º vol.
Acidez Total
4.95 g ácido tartárico/dm³
pH
3.64
Açúcar Residual
4.5 g/dm³
Temperatura de consumo
12º C